Daftar 15 Dj Terbaik Di Dunia



Nah yang satu ini khusus untuk Bro2 dan agan2 semua yang suka music Elektronik seperti trance, house progressive dan sejenisnya wajib tau nih tentang article yang satu ini, sebenarnya ada 50 nama DJ terbaik di dunia tapi karena terlalu panjang and ribet ane batasin ampe 15 aja klo mau liat semuanya, datang aj ke sini http://thedjlist.com/djs/ berikut daftar 15 Dj tersebut:

  1. Tiesto

Lokasi : Amsterdam/ NL

Genre :  House, Progressive, Trance

Web : http://www.tiesto.com/

Salah Satu Dj terlama dan merupakan legenda dalam Musik Trance, beberapa kali dinobatkan sebagai turntable nomer 1 di beberapa majalah Dj ternama. Beliau sampai sekarang masih aktif dan merupakan Dj tersibuk karena banyaknya jadwal untuk pementasan , Lagu yang populer :

  • Fire and Ice
  • Adagio For Strings
  • Elements of Life
  • Urban Train, Dll

2. Armin Van Buuren

Lokasi : Netherlands

Genre : Trance

Web : www.arminvanbuuren.com/

Armin van Buuren adalah orang bahagia, dan dengan alasan yang baik. perusahaan pemegang Nomor 3 di publik-pilihan prestisius DJ Top 100, dia membuat transisi dari pemula muda berbakat menuju ke terangnya dunia Trance dan seterusnya. 2005 telah membawa dua penghargaan signifikan baru (Best Radio Show, dan Kompilasi Terbaik untuk Sebuah Negara Trans 2004 di Miami Winter Music Conference Awards), dan sebuah album baru artis yang menakjubkan menampilkan debutnya sebagai penulis lagu.  Lagu yang populer :

  • · In and out of love
  • · Fine Without You
  • · Unforgiveable
  • · Serenity

3. David Guetta

Lokasi : France

Genre : Trance, Acid

Web : www.davidguetta.com/

Sebagai salah satu produser  Musik , David Guetta telah membuat musik elektronik berkembang pesat dari jenis underground sampai dia menjadi DJ house nomer 1. Lagu yang populer :

  • · Memories
  • · sexy bitch
  • · love is gone
  • · tommorow can’t wait

4. ATB

Lokasi : Germany

Genre : House, Vocal, Trance

Web : www.atb-music.com/

Sebagai seorang penulis lagu dan produser, Andre Tanneberger telah hidup dalam dua dunia secara bersamaan terkadang. Satu, dunia dimana dia menciptakan musik elektronik dan tampil di berbagai acara di seluruh dunia, dan yang lainnya sebagai seorang yang menulis lagu yang lembut yang dapat membuat mu tertidur. Lagu yang populer :

  • · Let You Go
  • · Behind
  • · Ecstasy
  • · What about us

5. DEADMAU5

Lokasi : Toronto/ CA

Genre : House, Progresive, Techno

Web : www.deadmau5.com/

Joel Zimmerman tidak suka dipanggil Dj. Pria berumur 28 tahun ini merupakan fenomena musik di Toronto. Lebih dikenal dengan DEADMAU5 berpersepsi, yang dia melihat sebagai cara putus asa untuk menggambarkan apa yang dia lakukan. set-Nya lebih dekat dengan pertunjukan hidup. Dia banyak bermain material sendiri, merakit trek dengan cepat, menggunakan teknologi pemotongan tepi komputer, termasuk perangkat lunak dia membantu menulis sendiri. “Tidak ada CD yang terlibat,” jelasnya. “Ini adalah pesta teknologi di sana dan aku mencoba dan menyimpannya musik saya lebih daripada orang lain. Jika orang datang keluar untuk melihat Deadmau5 Saya ingin mereka mendengar musik Deadmau5.” Lagu yang populer :

  • Ghost n stuff
  • Not Exactly
  • Faxing Berlin
  • I Remember

6. Paul Van Dyk

Lokasi : Berlin, DE

Genre : Trance, Progresive

Web : www.paulvandyk.de/

Artis nominasi Grammy dan pengakuan global sebagai DJ sekaligus produser lagu Paul Van dyk terus mendominasi chart musik elektronik. Muncul di tiap daftar DJ terbaik.  PVD Fansnya memberikan julukan kepadanya. Lagu yang populer :

  • For an Angel
  • White lies
  • Home
  • Time of our life

7. Above and Beyond

Lokasi : United Kingdom

Genre : Trance

Web : www.aboveandbeyond.nu/

Above and beyond adalah produser Jono Grant. Tony McGuinness dan Paavo Sijamäki. Secara kolektif mereka bertanggung jawab atas beberapa trek lagu club di klub terbesar di Eropa. Dans ekarang dihormati sebagai produser Dj dunia. Lagu yang Populer :

  • On A Good Day
  • Alone Tonight
  • Lonely Girl
  • Oceanic

8. Ferry Corsten

Lokasi : Rotterdam/ NL

Genre : Hardstyle

Web : www.ferrycorsten.com/

Pelabuhan di Kota Rotterdam dulunya adalah Ferry Corsten, 27’ merupakan tempat bermainnya ketika dia tumbuh dewasa dan sekarang masih merupakan tempat aktifnya. Menjadi produser penuh sejak tahun 1991 Ferry telah berkembang menjadi pemain DJ adegan tari internasional sejati. Lagu yang populer :

  • Sublime
  • Made of Love
  • Fire
  • Invisible Touch

9. Carl Cox

Lokasi : United Kingdom

Genre : All Styles, Techno

Web : www.carlcox.com/


Telah banyak yang mengatakan bahwa dia Dj terbaik. Carl Cox telah Unggul sebagai produser, artis, remixer, radio dj, bisnismen, dan duta musik dance.  Di UK dia nemanya sangat terkenal sebagai orang sukses dan pioner dalam Musik progressive. Lagu yang populer :

  • Timewarp 2008
  • Phoebus Appolo
  • I want you (forever)
  • Phuture 2000

10. Benny Benassi

Lokasi : Italy

Genre :  Electro, House, Hard

Web : www.bennybenassi.com

Benny benassi lahir di Milan pada tanggal 13 juli 1967. Dia berumur 35 tetapi mengklaim bahwa dia masih 25. Ia bekerja sebagai produser dalam kolaborasi dengan sepupunya, Alle Benassi, yang telah menjadi musisi dan arranger di Off Limits, unit produksi internasional yang sukses dijalankan oleh Larry Pignagnoli. Setelah memproduksi KMC Feat Dhany (N ° 1 grafik klub Inggris) tahun lalu, Benassi sepupu mulai bekerja pada Benny Benassi menyajikan ATAS proyek BIZ, sebuah campuran elektro, techno dan House music dengan bakat minimalis. Yang KEPUASAN tunggal pertama telah membuat kehadirannya terasa dalam grafik utama di seluruh Eropa. Lagu yang populer :

  • Illusion
  • Every Single Day
  • Love is Gona Save Us
  • Castaway

11. Markus Schulz

Lokasi : Miami, US

Genre : House, progressive, Trance

Web : www.markusschulz.com/

Selama sepuluh tahun terakhir Mark telah menggabungkan Identitas Individual musik dari progressive house & Trance dalam ke kreatifannya sendiri, hibrida yang tidak ada bandingannya. Lagu yang populer :

  • Do You Dream
  • New World
  • Toronto’09
  • Perfect

12. Sasha

Lokasi : Hawarden, GB

Genre : House, progressive, Trance

Web : www.djsasha.com/

Ketika orang biasa diakui pada usia muda untuk melakukan hal-hal yang luar biasa, mudah untuk disalahpahami. Sasha, seorang musisi dalam setiap arti kata, mungkin telah jatuh ke dalam perangkap yang dipimpin di masa lalu, tetapi sekarang pada 30 tahun muda ia tempa dengan proyek-proyek yang pada akhirnya akan memungkinkan orang untuk memahami siapa orang di balik mitos sebenarnya. Lagu yang Populer :

  • · Xpander
  • · Coma
  • · If you belive
  • · I feel lonely

13. Axwel

Lokasi : Stockholm, SE

Genre : House

Web : www.axwell.co.uk

Ada begitu banyak House music besar yang keluar dari Swedia pada saat dan tepat di garis depan salah satunya Axwell. Swedia produser muda ini tidak memerlukan pengenalan kepada orang banyak setelah menyampaikan serangkaian catatan yang sangat sukses selama beberapa tahun terakhir. Lagu yang populer :

  • · Feel the vibe
  • · I found you
  • · Let it go
  • · I feel you

14. Paul Oakenfold

Lokasi : London, GB

Genre :  Trance, progressive

Web : www.pauloakenfold.com/

karir musik Paul Oakenfold dimulai dari awal sederhana yang mengagumkan, bermain groove soul dan cuts langka di Covent Garden wine bar di akhir eventies ‘dengan pasangan Trevor Fung. Dia cukup terkenal di dunia musik elektronik seperti saat lagunya ada dalam beberapa seri game Need For Speed. Lagu yang populer :

  • Ready steady Go
  • Hypnotised
  • Southern Sun
  • Dark Machine

15. Cosmic Gate

Lokasi : Germany

Genre : House, progressive, Trance

Web : www.cosmicgate-music.de/

Dengan suara audio stereo khas jerman mereka berhasil sukses di kancah musik Elektronik, mereka penuh dengan Inovasi  sehingga sesuai dengan julukan mereka sebagai penggerak kosmik dan sama artinya sebagai pernggerak dunia musik Elektronik. Lagu yang populer :

  • · Barra
  • · Exploration of Space
  • · The wave
  • · Firewire
Iklan

Perihal arnstev
"Bless all forms of intelligence"

88 Responses to Daftar 15 Dj Terbaik Di Dunia

  1. kevin says:

    wahh,, payahhh,, masaa dj blend gak ada….?

  2. DJ seno says:

    DJ blend genre na apa ya gan ???

  3. guetta n markus is my favorite DJ

  4. Yadi Admail says:

    koq afrojack gak ada yaa…..

    DUTCH BANGER

  5. Ping-balik: Pendapat kalian « Stavern's Site

  6. Robby P’tera MMs (BobYy Zih Jura’Gang Rokok)

  7. dj Blend genre nya electro house

  8. Rico says:

    daft punk mana bos?

  9. Jozzy says:

    Wah Kecewa Saya Masa Gak Ada DJ Bl3ND.. Padahal Kalau Dia Populer,Jamin Dah No 1. Soalnnya Electro House Banyak Digemari Di Kalangan Para Pendengar Lagu Hasil Remix…

  10. agooes says:

    Dj tiesto n paul van dyk is my favorite

  11. SpaceCowboy says:

    Daftpunk is much much better than deadmau5.. Even Digitalism..

  12. wah keren sekali info nya mas…kalo daftarlagu2 merekayang gratisan ada tau ndak link download nya??? thanks ya

  13. gpp lah,DJ.bl3nd ga masuk,menurut saya jawaban adminnnya bner.lgian kyknya dj bl3nd niat nge-Dj bukan untuk terkenal,tpi buat hiburan doang 😀 😀

    ya gak ??

  14. Aqila Abimanyu says:

    Aye sukanya DJ Virman Broo \M/

  15. Reverend says:

    DJ BLEND MAS BROOO>>>>

  16. indra hyper athena says:

    dj anger dimas asli indonesia,,itu paling mantap,,

  17. CweStreeZz says:

    Walaupun dj BLEND gak ada di list 10 besar dj” terbaik,tapi bagi aku dj BLEND dj yang paling keren,selain orangnya keren,musi dan potensinya sbg dj bagus,semua music nya ada d hp n laptop aku xixixixixix 😀 DJ BLEND i love you so much muach muach dehxixixixixi

  18. Jo'Daru says:

    Daft Punk dong

  19. DJ BLEND IS THE BESTH.,.,…..,#$%$#$#$

  20. LUCKY_91 says:

    Srillex..mantapp gan !!!

  21. DJ H4wkEye says:

    Vroh masukin donk DJ Bl3nd masa DJ paling keren gk ada

  22. reidi says:

    padahal trance nya dash berlin bagus banget

  23. sherenn says:

    DJ BL3ND koq gak ada? mix song electro ny kental, n dy jg buat single song seperti : fkn insane, drop it, here we go, freakShow, n robot sex (mgkn msh ad yg laen y)…

    ada yang tw nama asli dj bl3nd??

  24. live webcams says:

    Wonderful work! That is the kind of information that should
    be shared around the internet. Disgrace on the search engines for no longer positioning this submit higher!
    Come on over and consult with my web site .
    Thank you =)

  25. handi says:

    parah ga ada dj bl3nd

  26. woy kampret wkwkkwkw ..
    msa abng w kga lo msukin sih Dj Bl3nd ..
    hahhahaa ..
    w serius ne ,,
    by x_O

  27. tumblr.com says:

    I will take this opportunity to tell you how much
    I value viewing this weblog. It never ceases to make me think.

  28. kori says:

    kok gak ada DJ ELON MATANA….. itu kn dj terbaik…..

  29. bayouu says:

    tiesto. paling baguus di antara comen di atas

  30. anezt says:

    DJ Blend pemula.. Jgn dsamain agan2 ya sama yang super Disc .. Byk bersabar Dj pemalu yg bisa pakek topeng..

  31. agus says:

    Payah adminy masa ga ada calvin harris

  32. Anonymous says:

    Yes, where’s Skrillex? He’s top Guy.
    This is the Skrillex song:
    – Bangarang (Ft. Sirah)
    – SoundStream
    – Duft Punk. And more
    http://Www.skrillex.com

  33. wima says:

    hardwall masuk kin g nie

  34. payah kaga ada skrillex
    skrillex itu paling bagus setelah tiesto 😀

  35. Ilham Lw says:

    afojack kok gk ada gan sama avicii padahal lagu merekakan masuk top bilboard trusss

  36. erja syukron agung says:

    avicii keren bro, liat dan dengerin deh kalau yang belum tau

  37. ST3NLY says:

    Loh ko. . .tidak ada Dj Bl3nd Mix , Dj Cleber Mix, Dj Alti Mix, dan Dj Ozman The Best. tapi ngapapalah menurut gue Dj yang terbaik di dunia sekarang adalah (JACK MAZZONI VS CHRISTOPHER VITALE)

  38. Griitney says:

    wah. . .wah, koq dj blll3nd’nya ngak ada, mnrut gw, dy pntas mzuk urutan 3 bsar, dy kan udah mnduniia bngeeeeeeeeeeet. .

  39. fajry says:

    mantap dj

  40. xfudiyan says:

    dj morenna baru ok chooyyy

  41. fajar says:

    dj morenanya gk ada ya ?

  42. rifki sullivan says:

    masa’ dj blend nggak ad?

  43. rekhanmahesa says:

    dari pada ribet mending buka disini semua dj ada kok http://thedjlist.com/djs/ disinih ajah gak ada skrillex

  44. stefanus says:

    Coba cari Dj Elon Matana 🙂

  45. weryusuf says:

    KOK……DJ nya Steven Aoki nggak masuk

  46. Nama DJ yg ada diatas sudah diposting di DJ Magazing, jadi telah terdaftar oleh nama DJ di dunia

  47. Martin Garrix , Hardwell , R3hab
    Knapa gak masuk daftar ?

  48. moreno says:

    kenapa gak ada Martin Garrix

  49. dj anan@Goyanglagibroo Itu Yang Paling mantap

  50. Audi Bocah Dj says:

    Dj.gollum kok ga ada sihhh,,,,

  51. aguas says:

    dj bl3nd the best…. X_O

  52. haris aja says:

    Dj yg 1 jam lebih ada ngak

  53. Skrillex.. Menurut gua dj yg paling mantap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: