My new Electronic Music Track called Cycle


Guys, ini lagu elektronik¬† terbaru gw dengan judul “Cycle”. Ini adalah lagu terakhir gw sebelum memulai kesibukan baru dan pekerjaan sehingga akan break dalam waktu yang lama dan belum bsa di tentukan kembali producing lgi. Jadi ini adalah terakhir untuk sekarang dan aku sangat berterimakasih dan menghargai kalian yang memberi komen dan likenya.

Terimakasih banyak pengunjung setia… ūüôā

Hey guys, I’ll just gonna have a quick post and let you hear My new electronic track called “Cycle”.

Dan dibawah ini versi tanpa Vokalnya..

This is another track from me which has vocal in it. I use My laptop Built in Microphone so, I’m sorry for the bad vocal in this track.

I also mixing it by My self and I’m very new for mixing a raw vocal. It Took me a long time to tweak the vocal so it can sound a lil bit make sense, but hey this is the best I can do for now and I also keep learn for it ūüôā

I open for your suggestion and comment guys.

Description of this song :

This song is actually about a repetition of some event in this world like season, night and day, or people life, a luck or bad luck and something like that.

And also there always someone who never change and the one wants that person to comeback because of the good memories and longing for that person.

This track genre is Progressive trance.

Thank you for listening. cheers..

Baca pos ini lebih lanjut

I really love Trance now..


Hey guys, aku baru saja mengupload track terbaruku di Souncloud. Kali ini Track yang baru ku buat berdasarkan dari jenis musik Progressive Trance, karena akhir-akhir ini entah kenapa aku sangat suka dengan musik trance terutama Seven Lions dan baru-baru ini Myon&Shane 54 yang telah menginspirasiku. Sebenarnya para raja Trance dulu juga telah membuatku jatuh cinta pada musik elektronik juga seperti Paul Van Dyk, Armin Van Burren dan Tiesto ketika dia masih di aliran ini.

Namun Trance kali ini seperti dari Mikkas, Seven Lions, Myon & Shane 54 dan lainnya telah bercampur dengan aliran lain seperti Elektro, House, dan Dubstep. Dan itulah yang membuat musik¬†Trance¬†sekarang ini begitu menarik. Begitu juga track terbaruku berikut yang sedikitku campur dengan sedikit House dan sedikit unsur dubstep. Baiklah ladies and gentleman, this is “Switch


Baca pos ini lebih lanjut

My new “Myspace”


Hei pengunjung, ingin memberi info kepada anda saja bahwa saya sekarang mempunyai page profile di Myspace http://www.myspace.com/thestavern yg mungkin saja anda ingin mengunjungi dan men-follow  saya di Myspace sangat ditunggu, *bow.

Oh ya dan track electronik terbaru saya, mungkin bagi yg belum membaca post sebelumnya :

Baca pos ini lebih lanjut

Share what you are listening


Grooveshark adalah mesin pencari musik online internasional, layanan streaming musik dan aplikasi musik rekomendasi web perangkat lunak, yang memungkinkan pengguna untuk mencari, menjalankan, dan meng-upload musik yang dapat dimainkan langsung atau ditambahkan ke daftar putar.

Grooveshark adalah aplikasi Internet kaya yang pertama kali ditulis dalam ActionScript menggunakan kerangka Adobe Flex yang mengalir dalam Adobe Flash.Pada bulan Desember 2010, Grooveshark memperkenalkan desain ulang situs yang memiliki antarmuka ditulis ulang untuk menggunakan HTML5. Baca pos ini lebih lanjut

My 12 favorite Trance, Techno, House, Rave, Electronica Song


Dalam beberapa waktu ini saya melihat pengunjung Blog Stavern ini sangat banyak masuk untuk melihat tulisan saya yang berjudul Daftar 15 Dj Terbaik Di Dunia. Ketika saya melihat statistik pengunjung dari hari ke hari semakin banyak dan tidak pernah kosong visitor untuk artikel yang satu itu, ternyata agan2 dan para pecinta musik elektronik di Indonesia banyak juga ya dan mencari referensi Рreferensi Dj atau musik di internet dan akhirnya masuk ke blog stavern ini, hehehe . Namun saya berterimakasih sebanyak-banyaknya yang sudah masuk ke blog dan meramaikan blog saya lewat artikel manapun itu. Dan sebagai tindak lanjut atas antusiasme pengunjung akan musik modern seperti itu, maka saya ingin memposting 12 lagu Trance, Techno, House, Rave, Electronica favorit saya yang menurut saya sangat bagus dan keren untuk di dengar, yah mungkin bisa menjadi referensi pengunjung untuk musik elektronik seperti ini. Daftar dimulai dari 12 dan dibawah ini video2 Рnya, enjoy : Baca pos ini lebih lanjut

Untuk Jepang dari Music For Relief


Music for Relief sebuah organisasi yang terdiri dari para relawan, profesional, dan musisi yang berkerjasama dalam usaha kemanusiaan seperti global warming dan bencana alam untuk anda yang belum tahu mungkin mengenai MFR(Music For Relief). Anda bisa lihat situsnya di http://www.musicforrelief.org/. Sedang mencari donasi untuk membantu pemulihan di Jepang. MFR juga telah mendapat pengakuan dari SekJen PBB karena berhasil memberikan donasi terbesar oleh fans – fans yang mendukung Music For Relief melalui aksi Download To Donate yaitu sebuah cara dari artis – artis terkenal yang berkontribusi menyumbangkan lagunya untuk di download dan berdonasi. Kali ini pun mereka melakukan hal yang sama dan terdapat lagu instrumental baru Linkin Park di sini yang berjudul Baca pos ini lebih lanjut

20 Band yang Berkerja Keras di 2010


Anda bisa melihat urutan band Рband/ artis  yang berkerja keras dalam maksud adalah melakukan perjalan dan konser paling jauh dan paling sibuk, di sini http://www.digitalmusicnews.com/stories/030811hardest

U2 Dan NASA Buat Video Untuk Rayakan Kolaborasi



U2 dan NASA

WASHINGTON – NASA dan U2 merilis sebuah video yang menyoroti peringatan satu tahun kerja sama dalam ruang angkasa dan pada tur 360 drajat band rock Irlandia.

U2 mendekati NASA pada tahun 2009 dengan sebuah ide untuk memasukkan dialog antara band dan kru dari Stasiun Luar Angkasa Internasional selama tur dunia U2. Baca pos ini lebih lanjut

Update dari Linkin Park.


Linkin park baru saja mengeluarkan berita tour mereka yang akan datang dengan menjelang akan keluarnya album baru mereka dalam waktu dekat ini..(yay,,,,, ūüėÄ ) para fans berat LP senang banget nih pasti denger berita ini. Banyak para Baca pos ini lebih lanjut

Daftar 15 Dj Terbaik Di Dunia



Nah yang satu ini khusus untuk Bro2 dan agan2 semua yang suka music Elektronik seperti trance, house progressive dan sejenisnya wajib tau nih tentang article yang satu ini, sebenarnya ada 50 nama DJ terbaik di dunia tapi karena terlalu panjang and ribet ane batasin ampe 15 aja klo mau liat semuanya, datang aj ke sini http://thedjlist.com/djs/ berikut daftar 15 Dj tersebut: Baca pos ini lebih lanjut