New track on Beat Port : Play it, Share it, Buy it if you love it


Hey Guys, It’s been a while. I miss My blog and you guys.

I just wanna quick post and share My latest new track.
This time I share it upload it on Beatport. I’m enjoy making it, so if you like it please share and/or buy it.

I’m gonna post more blog soon, but in the mean time, enjoy My new sound.

Play it, share it, Buy it if you love it.

Stavern – The Course <—– Beatport

Stavern – Quantum <——–Beatport

 

Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

New track on My Soundcloud guys!


Without vocal version.
Vita is “life” in Latin.
In this track you can feel or imagine about life, love, hurt, happy, optimism, broken, betrayal and all the thing that shape you now and make you grow up and strong(That’s too deep :D).

This track inspired from what I mentioned above. This song should have vocal, but I haven’t finish write the lyric yet. And maybe you guys want to give your idea about the vocal should be or you want to sing it, just contact me. 🙂

Hope you enjoy it, and the vocal version is coming up.

In Indonesia :

Lagu ini mengenai kehidupan kita di dunia, dan inspirasinya kebanyakan dari hal yang gelap(Dark) di dalam hidup ini. Di lagu ini juga suatu rasa yang menunjukan untuk bertahan dan tidak pernah menyerah dalam hidup.

Lagu ini seharusnya ada vocalnya, tetapi aku belum menyelesaikan liriknya, 🙂 hehe. Mungkin kalian punya ide untuk vokal dan liriknya, atau kalian ingin mengisi vocalnya, silahkan kontak aku… 😀

Baca pos ini lebih lanjut

Thankful for what you are and what you have


I’m looking for new excited video on Vimeo and I got this very beautifull and devastating short movie.

This video will make you appreciate and thankful for your life… Because there are many people out there who live in a very hard life.

Baca pos ini lebih lanjut

So much stuff to do


Hampir sebulan sejak terakhir kali mengeluarkan postingan, Saya masih belum melakukannya lagi.
Akhir-akhir ini sungguh banyak yang dilakukan mulai dari tugas kuliah, ujian, sedikit melakukan project musik dan juga project aplikasi yang sedang berlangsung.

Melakukan hal sana-sini terkadang membuat sedikit tidak konsentrasi. Namun yang parahnya entah kenapa akhir-akhir ini saya  sulit untuk konsentrasi, perasaan kurang sharp dalam berfikir, pelupa, dan sedikit lemah.
Hmm mungkin saya kurang suplemen, hehehe. Itu pertanda saya harus menjaga fisik dan jiwa dalam aktivitas setiap hari.
Ok sekian curhat dari saya. Saya sering melakukan update melalui twitter yang bisa anda ikuti di sidebar bagian twitter button . Jadi postingan berikutnya pasti suatu yang informatif. cheers 😉

Linkin Park Cover “Rolling in the deep”


Can’t believe it. This song is nice to hear..

Linkin Park Update


Berikut ini adalah video mereka saat tampil di Red Square Moscow dalam pemutaran perdana film “Transformer III dark side of the moon” di Rusia. Penampilan dan lagu yang Indah.. 😀

berikutnya hanya ingin memberitahu, tapi mungkin ini sedikit telat untuk memberitahu, namun fans  Linkin Park pasti tahu bahwa LP akan datang ke Indonesia pada 21 September 2011 hari Rabu di lapangan GBK, Jakarta. Tiket telah tersedia dan untuk pre salenya sudah terjual kemarin 16 Juni untuk lebih jelasnya anda bisa langsung ke website promotornya untuk memesan tiket http://bd.sherwoodmade.com/ atau Website Linkin park http://www.linkinpark.com/ .

Lagu Linkin Park Untuk Transformer III (Dark Side Of the Moon)


Sekali lagi Linkin Park menyumbangkan lagunya untuk Film Transformer yang disutradarai Michael Bay. Dan Linkin Park melalui Mike Shinoda Sutradara Michael Bay mendapatkan Lagu favorit fan Linkin Park ketika konser yaitu “Iridescent”. Dan karena Film franchise Transformer yang ketiga ini mempunyai cerita yang lebih dalam dan serius maka Michael Bay menyukai suara piano yang ada di Iridescent dan sangat mengena pada cerita untuk Transformer kali ini, Linkin Park pun sedikit meremix lagu Iridescent ini untuk digabungkan di dalam film. Berikut ini adalah penjelasan Mike Shinoda dan Sutradara Michael Bay mengenai lagu dan film ini. :

Baca pos ini lebih lanjut

Linkin Park Latest Update


* Mike di beri pertanyaan mengenai Linkin Trivia dari NME dalam kategori acara “apakah rock and roll menghancurkan sell otak mu.”. Kocak..deh liat aja beritanya di bawah ini Baca pos ini lebih lanjut

Mengenang Des Alwi


Pada Jum’at 12 November 2010, sang tokoh nasional yang tidak asing lagi dan juga merupakan perintis bagi terbangun Indonesia Merdeka yaitu. “Des Alwi” telah meninggal dunia dengan tenang. Beliau telah cukup melakukan banyak hal positif selama di dunia tidak hanya untuk beliau sendiri melainkan untuk segenap rakyat Indonesia lainnya. Beliau juga adalah seorang figure dan tauladan bagi banyak orang termasuk cucunya, “Des”. Berikut sedikit cerita oleh cucunya menjelang beliau wafat : Baca pos ini lebih lanjut

Secret Service nya OBAMA:”Hey Guys, This is Not Meseum”. LOL


Hahaha, ngakak gua pertama kali baca beritanya di Kompas.com. Kocak banget Secret Service nya gan. Insan pers dan para staff rumah tangga kepresidenan Indonesia moto2 di dekat mobil khsus nya OBAMA, lalu saat asik berfoto Baca pos ini lebih lanjut